PR кампании

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


PR кампании
PR кампании
Описание
Успешная PR кампания необходима многим, будь то политику или предприятию. Ведь именно от того насколько грамотно она будет проведена, во многом будет зависеть достижение поставленных целей.
Цели и особенности
Цель PR кампании – это основной принцип построения ее стратегии, а разработка последней, в свою очередь, и определяет успех или неуспех всего мероприятия. Чёткий PR план от высококвалифицированных специалистов по связям с общественностью, агентства PR Solutions ("Приоритетные решения") – это наилучшее решение подобного вопроса!
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
100% секрет успеха

Успешная PR кампания необходима многим, будь то политик или предприятие. Ведь именно от того насколько грамотно она будет проведена, во многом будет зависеть достижение поставленных целей. Для фирмы PR кампания нужна, чтобы подчеркнуть преимущества, предоставляемых ими товаров и услуг, и расширить круг клиентов. Политикам - чтобы привлечь денежную помощь и расширить круг избирателей.

Цель PR кампании – это основной принцип построения ее стратегии, а разработка последней, в свою очередь, и определяет успех или неуспех всего мероприятия. Чёткий PR план от высококвалифицированных специалистов по связям с общественностью, агентства PR Solutions ("Приоритетные решения") – это наилучшее решение подобного вопроса!

Фундаментом пиара является исследование, а планирование, в свою очередь, основывается на его результатах. Кроме того, в своей работе агентство PR Solutions всегда учитывает и значительный опыт своей организации.

При обозначении PR технологий, наше агентство обращает внимание на выбор целевой аудитории и ее предпочтения, а также на то, чтобы сообщение и ожидания аудиторией не были прямо противоположными. Это приоритетный пункт в исследовании, хотя бы, потому, что реклама для ошибочной целевой аудитории – это колоссальные денежные средства, выброшенные на ветер, ведь реклама - это самый затратный вид информационной деятельности.

Кроме того, необходимо, чтобы график осуществления соответствовал разумному тайм-менеджменту.

Грамотный PR план, опыт работы, постоянное развитие квалификации, ответственность, умеренные цены и индивидуальный подход - все это PR Solutions!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!