Лондонская школа Public Relations: учиться выгодно!

Лондонская школа Public Relations: учиться выгодно!

Осенний набор курса в минском учебном центре Лондонской школы Public Relations (LSPR) в самом разгаре. Наш учебный курс основан на современной британской методике, предназначен преимущественно для тех, кто входит в профессию PR-специалиста, и состоит из 96 часов лекций, тренингов и мастер-классов.

Для будущих слушателейкурса "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", который начнется 14 сентября 2013 года, команда LSPR подготовила подарок: в последнюю неделю лета действует скидка 30% на полный курс обучения.

Наши преподаватели– только лучшие практикующие специалисты в области PRи маркетинга! Хотите узнать секреты успешного PRведущих компаний страны? Приходите и Вас научат!

Вы постигнете стратегию и планирование PR-кампаний со специалистом по PR и массовым коммуникациям Юрием Дудинским. Окунетесь в мир брендов с бренд-менеджером Международного автомобильного холдинга "Атлант-М" в Беларуси Ильей Прохоровым. Овладеете навыками предвидеть и решать кризисные ситуации в бизнесе с директором "Центра делового развития" и инновационным стратегом Татьяной Ковалевич. Консультант в сфере интернет-PR Артем Герасимович откроет перед Вами безграничные перспективы Всемирной паутины. А один из лучших индивидуальных предпринимателей в сфере Public Relations Алена Мельникова заставит Вас мыслить нестандартно и посмотреть под другим углом на организацию пресс-ивентов и взаимодействие со СМИ. И это только часть того, что Вам предстоит открыть для себя за 3 месяца обучения в минском филиале LSPR.

Удобное расписание позволит совместить учебу и работу. Занятия проходят сессиями по два дня (суббота и воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Содержание полного курса: 6 учебных сессий и 1 экзаменационная (письменный экзамен и защита дипломного проекта). 

Общая продолжительность курса: 3 месяца.

Весь учебный процесс проходит на русском языке. Слушатели получают полный комплект учебных материалов на CD, переведенных на русский язык, а также презентации по темам курса. По результатам экзамена и защиты дипломного проекта слушатели получают международный диплом Лондонской Школы Public Relations.

Получить дополнительную информацию и оставить заявку можно по телефону: +375 29 190 06 92, а также по электронной почте: office@prsolutions.by


Справка:

Лондонская Школа Public Relations (LSPR) основана в 1992. Сегодня это один из самых известных и уважаемых образовательных институтов, который предлагает обучение в сфере Public Relations, брендинга и репутационного менеджмента. Кроме центральной штаб-квартиры в Лондоне, LSPR предлагает обучение в 10 странах мира в рамках международной сети учебных центров.

Добавлено: 23 08 2013

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!