Начался прием заявок на конкурс "МИСС ИТ 2015"!

12 Республиканская ИТ-Спартакиада традиционно завершится уже девятым по счету конкурсом красоты и интеллекта среди сотрудниц ИТ-компаний Беларуси – "МИСС ИТ 2015".

Проект ежегодно организовывается PR-агентством "Приоритетные решения" для поддержки молодых и талантливых сотрудниц ИТ-компаний.

Конкурс проводится в два этапа. Первый – интернет-голосование, с помощью которого будущие финалистки отбираются по фотографиям, которые они предоставляют для участия. От каждой ИТ-компании могут подавать заявки и участвовать в голосовании несколько сотрудниц (максимально три заявки от одной компании), но только одна из них, набравшая наибольшее количество голосов, сможет появиться в финале "Мисс ИТ 2015". Второй этап – непосредственное участие в финале конкурса, где участниц ждут уже традиционные испытания: творческое представление-визитка, интеллектуальный конкурс, дефиле в вечерних платьях.

Победительницы номинаций "МИСС ИТ", "ПЕРВАЯ ВИЦЕ-МИСС ИТ", "ВТОРАЯ ВИЦЕ-МИСС ИТ" определяются судейской коллегией конкурса. Судьи также выбирают лучших конкурсанток в других номинациях ("МИСС СТИЛЬ ИТ", "МИСС КРЕАТИВНОСТЬ ИТ" и т.д.). Победительница в номинации "МИСС ФОТО ИТ" определяется по итогам интернет-голосования в первом этапе.

Чтобы участвовать в конкурсе "Мисс ИТ 2015", девушкам необходимо являться сотрудницами белорусских ИТ-компаний, а также подготовить 2 фотографии: в полный рост и портретную. Заявки с фотографиями принимаются Оргкомитетом ИТ-Спартакиады до 15 октября 2015 года на электронный ящик spartakiada@prsolutions.by с пометкой "МИСС ИТ 2015" и с указанием в письме личных данных: ФИО, возраст, место работы, занимаемая должность, контактная информация(моб. телефон, e-mail).

Ждем заявок от самых смелых, ярких и талантливых представительниц белорусской ИТ-индустрии!

Добавлено: 06 10 2015

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!