На центральном проспекте: новый ювелирный салон "Мономах" и салон обручальных колец "Свадьба"

В Минске по адресу просп. Независимости 12 (возле Главпочтамта) открылся новый салон ювелирных украшений "Мономах" и салон обручальных колец "Свадьба".

Новый салон ювелирных украшений "Мономах" – это 14-й специализированный магазин в Беларуси и 8-й – в Минске.

Минчанам и гостям столицы станет еще удобнее подбирать роскошные ювелирные украшения для себя или в подарок для своих близких. Созданные дизайнерами по последним тенденциям, ювелирные изделия салонов "Мономах" предлагают разнообразие направлений и стилей, не оставляя равнодушным даже самого искушенного гостя. В салонах "Мономах" представлены ювелирные украшения российских, итальянских, немецких и греческих производителей. Сеть салонов "Мономах" работает в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Новый салон обручальных колец "Свадьба" – это 15-й специализированный магазин в Беларуси и 9-й – в Минске. Теперь минским молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, главный символ любви и верности. Ведь салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, который выделил обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть и собрал богатый ассортимент – от классики до модерна. В салонах обручальных колец "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах.

Добавлено: 01 03 2016

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!